Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-20/783344


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваХор 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
2БиохимияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияУдовл 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
1МикробиологияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Пищевая химияОтл 108Б1.ВЭкзамен...X
1Физиология, санитария и гигиена питанияОтл 108Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
1Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 144Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисОтл 108Б1.В.01Зачет...X
1Технология продукции общественного питанияЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Ресторанный сервисОтл 108Б1.В.01Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.02Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 216Практ.Практика...X
1Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияУдовлПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
1Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияОтлДенисова И.П.108Б1.ВЭкзамен...X
1Бережливое производствоХорГапеева Т. В.108Б1.ВЗачет...X
1Инновационные технологии в индустрии питанияОтлЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
1Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
1Управление персоналом на предприятиях питанияЗачетПолуянов В.П.72Б1.ВЗачет...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организация обслуживания в бареН/яНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорЩербак Н. А.108Практ.Практика...X
2ПроектированиеН/яНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
2Техническое оснащение предприятий питанияХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация питания кухонь мираН/яРябов Н.В.144Б1.В.04Экзамен...X
2Технология продуктов функционального и специального назначенияН/яРябов Н.В.144Б1.В.03Зачет...X
2Технология производства ресторанных блюдН/яНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яДенисова И.П.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих