Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-20/720466


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4,428571
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
2Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияХор 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Ресторанный сервисОтл 108Б1.В.01Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 72Б1.В.02Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организация обслуживания в бареОтлНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтлЩербак Н. А.108Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
2Техническое оснащение предприятий питанияОтлЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация питания кухонь мираН/яРябов Н.В.144Б1.В.04Экзамен...X
2Технология продуктов функционального и специального назначенияН/яРябов Н.В.144Б1.В.03Зачет...X
2Технология производства ресторанных блюдОтлНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яДенисова И.П.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих