Зачетная книжка - 2-0003-19.03.02-20/779148


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 3,52
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 216Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияХорВасилиевич Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетАлиева П.Ш.72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорИсабекова О.А.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.БЗачет...X
2Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)УдовлНиколаева Н.В.144Б1.В.02Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХорГрибкова В.А.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетСлавянский А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Физическая и коллоидная химияОтлЖданова Г.В.144Б1.БЗачет...X
2ФилософияУдовлАралова Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовлАйдинов Х.Т., Аничкина О.А.72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
2Специальная технология сахарного производстваН/яСлавянский А.А.216Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиН/яМихайлин П.О.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлКлимакина Е.А.72Б1.В.01Зачет...X
2Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отраслиОтлЛебедева Н.Н.180Б1.В.03Зачет...X
2ПроектированиеЗачетМитрошина Д.П.72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетКнязькина Т.Г.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетНиколаева Н.В.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудование отраслиН/яКазарцев Д.А.180Б1.ВЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиН/яШаповал В.М.72Б1.БЗачет...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Н/яЛукин Н.Д.216Практ.Практика...X
2ПроектированиеН/яСлавянский А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиН/яСлавянский А.А.180Б1.ВЗачет...X
2Теплосиловое и водное хозяйство отраслиН/яЛебедева Н.Н.144Б1.ВЗачет...X
2Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырьяН/яЛебедева Н.Н.144Б1.ВЗачет...X
2Технохимический контроль в переработке растительного сырьяН/яЛебедева Н.Н.180Б1.В.04Экзамен...X
2Электротехника и электроникаН/яРотанов Е.Г.72Б1.ВЗачет...X
2Высшая математикаХорХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияУдовлЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетДубровинская Е.И.108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаУдовлКапустина Н.В.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаХорЛебедева Н.Н.216Практ.Практика...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияУдовлНиколаева Н.В.72Б1.ОЗачет...X
2Пищевая химияУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлКазарцев Д.А.108Б1.ОЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаУдовлЛукин Н.Д.216Практ.Практика...X
2Технология крахмалопаточного производстваУдовлЛебедева Н.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлШаповал В.М., Миргородская М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКузицына А.А.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуУдовлПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиУдовлМитрошина Д.П.108Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеУдовлСлавянский А.А.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование сахаристых и кондитерских продуктовУдовлСлавянский А.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технологическая практикаХорВосканян О.С.216Практ.Практика...X
2Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырьяУдовлМитрошина Д.П.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология кондитерского производстваУдовлМитрошина Д.П.144Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктовН/яЛебедева Н.Н.180Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих