Зачетная книжка - 2-2500-15.03.02-20/571695


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиюЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтл 108Б1.БЗачет...X
1ЛогикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
1МеханикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ФилософияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Сопротивление материаловОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Теория машин и механизмовУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Технологические машины и аппараты пищевых производствОтл 180Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
1Электротехника и электроникаЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииОтлЛазаренко С.В144Б1.В.04Экзамен...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиОтлДемьянов А.А.180Б1.ВЭкзамен...X
1Бережливое производствоОтлГапеева Т. В.72Б1.ВЗачет...X
1Основы технологии машиностроения пищевых производствОтлПавлова И.В144Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
1Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиОтлЛазаренко С.В144Б1.В.03Зачет...X
1Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствХорДемьянов А.А.108Б1.ВЗачет...X
1Экономика отраслей пищевой промышленностиОтлПолуянов В.П.72Б1.БЗачет...X
1Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачетПавлюкова А.В.36ФТД.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих