Зачетная книжка - 2-2500-15.03.02-20/771013


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Основы информационных технологийХор 108Б1.БЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2МеханикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Сопротивление материаловХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/я 108Практ.Практика...X
2Детали машинХорПавлова И.В108Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яГайломазова Е.С.72Б1.В.07Зачет...X
2Основы технологии машиностроения пищевых производствН/яПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
2Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорПавлова И.В72ФТД.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиН/яПавлова И.В216Практ.Практика...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорГапеева Т. В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетГорбунов В. С.72Б1.БЗачет...X
2Технология конструкционных материалов пищевых производствХорПавлова И.В144Б1.ВЗачет...X
2Учебно-тренировочный модульЗачетШенгелая С.А.328Б1.Б.01Зачет...X
2Электротехника и электроникаХорЛазаренко С.В108Б1.БЭкзамен...X

Версия для слабовидящих