Зачетная книжка - 2-2500-19.03.02-20/582085


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,555555
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияОтл 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаОтл 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Введение в технологию напитковХор 144Б1.ВЗачет...X
1Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаУдовл 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1МикробиологияХор 72Б1.БЭкзамен...X
1Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Технология виноделияХор 108Б1.ВЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
1Химия напитковЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияОтлЛазаренко С.В144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжейОтлМагомедов Н.М.144Б1.ВЭкзамен...X
1Бережливое производствоХорГапеева Т. В.108Б1.ВЗачет...X
1Микробиология напитковН/яВертий Н.С.180Б1.В.05Зачет...X
1Основы биотехнологии бродильных производствОтлМагомедов Н.М.144Б1.В.03Зачет...X
1Прикладная механикаЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
1Технохимический контроль бродильных производств и виноделияЗачетМагомедов Н.М.108Б1.ВЗачет...X
1Современные стандарты качества (маркировка)Зачет 36ФТД.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих