Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-0003-19.03.03-20/785946
Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,8
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Высшая математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
История
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Введение в технологию продукции животного происхождения
Хор
Данилова Л.В.
144
Б1.В
Зачет
1
Высшая математика
Удовл
Овсянникова А.В.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
Абельдинова Е.Н.
72
Б1.Б
Зачет
1
Инженерная и компьютерная графика
Удовл
Шаховской А.В.
108
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Удовл
Азметова Р.Ф.
108
Б1.Б
Экзамен
1
Органическая химия
Отл
Михалев А.П.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Проектирование
Зачет
Данилова Л.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения
Хор
Данилова Л.В.
108
Б1.В
Зачет
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Блажевич Ю.С.
72
Б1.В.01
Зачет
1
Микробиология
Хор
Тефикова С.Н.
72
Б1.Б
Экзамен
1
Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Удовл
Данилова Л.В.
108
Б1.В
Экзамен
1
Пищевая химия
Удовл
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
1
Проектирование
Зачет
Данилова Л.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Психология
Зачет
Баранова Е.А.
72
Б1.Б
Зачет
1
Технология мяса и мясных продуктов
Зачет
Забалуева Ю.Ю.
108
Б1.В
Зачет
1
Пищевая микробиология
Хор
Поснова Г.В.
180
Б1.В.04
Экзамен
1
Процессы и аппараты пищевых производств
Отл
Казарцев Д.А.
144
Б1.В
Экзамен
1
Бережливое производство
Хор
Казарцев Д.А.
108
Б1.В
Зачет
1
Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения
Зачет
Данилова Л.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Проектирование
Зачет
Клоконос М.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Технологическое оборудование продуктов животного происхождения
Отл
Данилова Л.В.
180
Б1.В
Зачет
1
Технология молока и молочных продуктов
Зачет
Данилова Л.В.
144
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих