Зачетная книжка - 2-0003-19.03.03-20/785946


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваХор 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Введение в технологию продукции животного происхожденияХорДанилова Л.В.144Б1.ВЗачет...X
1Высшая математикаУдовлОвсянникова А.В.144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачетАбельдинова Е.Н.72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаУдовлШаховской А.В.108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкУдовлАзметова Р.Ф.108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияОтлМихалев А.П.144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
1Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхожденияХорДанилова Л.В.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетБлажевич Ю.С.72Б1.В.01Зачет...X
1МикробиологияХорТефикова С.Н.72Б1.БЭкзамен...X
1Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животныхУдовлДанилова Л.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияУдовлКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачетБаранова Е.А.72Б1.БЗачет...X
1Технология мяса и мясных продуктовЗачетЗабалуева Ю.Ю.108Б1.ВЗачет...X
1Пищевая микробиологияХорПоснова Г.В.180Б1.В.04Экзамен...X
1Процессы и аппараты пищевых производствОтлКазарцев Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Бережливое производствоХорКазарцев Д.А.108Б1.ВЗачет...X
1Пищевая биотехнология продуктов животного происхожденияЗачетДанилова Л.В.72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетКлоконос М.В.72Б1.ВЗачет...X
1Технологическое оборудование продуктов животного происхожденияОтлДанилова Л.В.180Б1.ВЗачет...X
1Технология молока и молочных продуктовЗачетДанилова Л.В.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих