Зачетная книжка - 2-0003-19.03.04-20/512128


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4,428571
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияХорВасилиевич Н.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет Алиева П.Ш.72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлКожинов Д.В.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорШарова Т.Н.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтлЗвягина О.А.216Практ.Практика...X
2Прикладная механикаЗачетЗавалишин И.В.72Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачетГубанов А.В.72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисОтлКуликов Д.А.72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияУдовлЖданова Г.В.108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХорАралова Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХорАйдинов Х.Т.72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор Шарова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Ресторанный сервисХорКуликов Д.А.108Б1.В.01Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХор Шарова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетМихайлин П.О.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлПасюкова О.А.72Б1.В.02Зачет...X
2ПроектированиеЗачетЗвягина О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетКнязькина Т.Г.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетОрловцева О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятия общественного питанияЗачетБабенко И.В.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтлВласова К.В.216Практ.Практика...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий питанияОтлШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организация обслуживания в бареХорШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
2ПроектированиеЗачетВласова К.В.72Б1.ВЗачет...X
2Техническое оснащение предприятий питанияН/яМаламуд Д.Б.108Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация питания кухонь мираОтлШарова Т.Н.144Б1.В.04Экзамен...X
2Технология продуктов функционального и специального назначенияХорВласова К.В.144Б1.В.03Зачет...X
2Технология производства ресторанных блюдХорШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорКапица Г.П.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих