Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,111111
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Основы предпринимательстваН/я 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеН/я 72Б1.БЗачет...X
2Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиН/я 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетКлимакина Е.А.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуОтлКотовчихина Н.Д., Повх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовлЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2ИсторияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкН/я 72Б1.БЗачет...X
2Высшая математикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
2ФизикаН/я 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияН/я 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаН/я 180Б1.БЭкзамен...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияН/я 108Б1.ВЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорДмитриев А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетАлиева П.Ш.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуОтлБакурадзе А.Б.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетПавлов Р.В.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаУдовлСтавцев А.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебно-тренировочный модульЗачетВакуленко А.Н.54Б1.О.01Зачет...X
2Ознакомительная практикаОтлЗвягина О.А.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих