Зачетная книжка - 2-2500-19.03.02.-20/569443


Количество сданных экзаменов: 27. Средний балл: 3,851852
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияОтл 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 216Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 108Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1Введение в технологию продукции из растительного сырьяУдовл 144Б1.ВЗачет...X
1Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаУдовл 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2БиохимияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы физиологии питания и диетологииХор 144Б1.В.02Экзамен...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Физическая и коллоидная химияХор 144Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовл 72Б1.БЗачет...X
1МикробиологияУдовл 72Б1.БЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийОтл 144Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияУдовл 108Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовл 180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология хлебаОтл 180Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.01Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Реология пищевых массХор 108Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Технологическое оборудование отраслиХор 180Б1.ВЗачет...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиХор 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)Отл 216Практ.Практика...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияУдовлПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийХорГайворонская О.В180Б1.ВЭкзамен...X
1Технология функциональных продуктовХорГайворонская О.В216Б1.В.03Экзамен...X
1Бережливое производствоУдовлГапеева Т. В.108Б1.ВЗачет...X
1Прикладная механикаЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
1Современные стандарты качества (маркировка)Зачет 36ФТД.ВЗачет...X
1Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачет 36ФТД.ВЗачет...X
2Патентоведение в пищевой промышленностиХорЛазаренко С.В180Б1.В.04Экзамен...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)ОтлЛазаренко С.В216Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий отраслиУдовлПавлова И.В180Б1.В.05Зачет...X
2Технология макаронных изделийХорГайворонская О.В180Б1.ВЭкзамен...X
2Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производствХорГайворонская О.В144Б1.ВЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетЛазаренко С.В72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеХорПавлова И.В.72Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции для здорового питанияОтлГайворонская О.В.180Б1.В.07Экзамен...X
1Упаковочные материалы и оборудованиеУдовлГапеева Т.В.108Б1.В.06Зачет...X

Версия для слабовидящих