Зачетная книжка - 2-2500-19.03.02-20/516309


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Введение в технологию продукции из растительного сырьяХор 144Б1.ВЗачет...X
1Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияХор 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1МикробиологияХор 72Б1.БЭкзамен...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХор 144Б1.ВЭкзамен...X
1Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.01Зачет...X
1ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачет 164Б1.Б.01Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияХорПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология кондитерских изделийХорГайворонская О.В180Б1.ВЭкзамен...X
1Технология функциональных продуктовХорГайворонская О.В216Б1.В.03Экзамен...X
1Бережливое производствоХорГапеева Т. В.108Б1.ВЗачет...X
1Прикладная механикаЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеЗачетПавлова И.В72Б1.ВЗачет...X
1Современные стандарты качества (маркировка)Зачет 36ФТД.ВЗачет...X
1Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачет 36ФТД.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих