Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-2500-19.0302-20/572435
Количество сданных экзаменов: 27. Средний балл: 4,074074
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Высшая математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
1
История
Отл
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Удовл
216
Б1.Б
Экзамен
2
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
1
Введение в технологию продукции из растительного сырья
Хор
144
Б1.В
Зачет
1
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Инженерная и компьютерная графика
Удовл
108
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
1
Органическая химия
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Биохимия
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
2
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Основы физиологии питания и диетологии
Хор
144
Б1.В.02
Экзамен
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Отл
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Физическая и коллоидная химия
Удовл
144
Б1.Б
Зачет
2
Философия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Экономика
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
Микробиология
Хор
72
Б1.Б
Экзамен
1
Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Хор
144
Б1.В
Экзамен
1
Пищевая химия
Хор
108
Б1.В
Экзамен
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.01
Зачет
1
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
1
Психология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
164
Б1.Б.01
Зачет
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Отл
180
Б1.В
Экзамен
2
Технология хлеба
Отл
180
Б1.В
Экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
2
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Реология пищевых масс
Хор
108
Б1.В
Зачет
2
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, сертификация и метрология
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Технологическое оборудование отрасли
Отл
180
Б1.В
Зачет
2
Экономика отраслей пищевой промышленности
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Отл
216
Практ.
Практика
1
Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения
Хор
Павлова И.В
144
Б1.В
Экзамен
1
Технология кондитерских изделий
Хор
Гайворонская О.В
180
Б1.В
Экзамен
1
Технология функциональных продуктов
Хор
Гайворонская О.В
216
Б1.В.03
Экзамен
1
Бережливое производство
Хор
Гапеева Т. В.
108
Б1.В
Зачет
1
Прикладная механика
Зачет
Павлова И.В
72
Б1.В
Зачет
1
Проектирование
Зачет
Павлова И.В
72
Б1.В
Зачет
1
Современные стандарты качества (маркировка)
Зачет
36
ФТД.В
Зачет
1
Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения
Зачет
36
ФТД.В
Зачет
2
Патентоведение в пищевой промышленности
Отл
Лазаренко С.В
180
Б1.В.04
Экзамен
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Отл
Лазаренко С.В
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Зачет
Павлова И.В
72
Б1.В
Зачет
2
Проектирование предприятий отрасли
Хор
Павлова И.В
180
Б1.В.05
Зачет
2
Технология макаронных изделий
Хор
Гайворонская О.В
180
Б1.В
Экзамен
2
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Хор
Гайворонская О.В
144
Б1.В
Зачет
2
Электротехника и электроника
Зачет
Лазаренко С.В
72
Б1.В
Зачет
1
Проектирование
Хор
Павлова И.В.
72
Б1.В
Зачет
1
Технология продукции для здорового питания
Хор
Гайворонская О.В.
180
Б1.В.07
Экзамен
1
Упаковочные материалы и оборудование
Хор
Гапеева Т.В.
108
Б1.В.06
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих