Зачетная книжка - 3-2500-190304-19/555934


Количество сданных экзаменов: 26. Средний балл: 4,423077
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаН/я 72Б1.БЗачет...X
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный языкН/я 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияН/я 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваН/я 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаН/я 144Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
1Основы предпринимательстваН/я 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаН/я 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортН/я 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаН/я 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкН/я 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияН/я 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеН/я 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияН/я 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.01Зачет...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваН/я 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаН/я 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкН/я 108Б1.БЭкзамен...X
3МатематикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
3ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
3Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.01Зачет...X
3Физическая и коллоидная химияН/я 108Б1.БЗачет...X
3ЭкономикаН/я 72Б1.БЗачет...X
4БиохимияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.02Зачет...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиН/я 108Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментН/я 72Б1.БЗачет...X
4ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
4Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.01Зачет...X
4ФилософияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.02Зачет...X
5МикробиологияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
5Ресторанный сервисН/я 108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/я 72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияН/я 144Б1.БЗачет...X
5Физиология, санитария и гигиена питанияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
5Экономика предприятия общественного питанияН/я 72Б1.БЗачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.02Зачет...X
6Организация обслуживания в бареН/я 108Б1.ВЗачет...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/я 72Б1.БЗачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиН/я 216Практ.Практика...X
6ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
6Ресторанный сервисН/я 108Б1.В.01Экзамен...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Н/я 72Б1.БЗачет...X
6Технология продукции общественного питанияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
8Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиН/я 216Практ.Практика...X
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
3Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
3ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
3Физическая и коллоидная химияХор 108Б1.БЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
4БиохимияХор 108Б1.БЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 72Б1.БЗачет...X
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 216Практ.Практика...X
4ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
4Управление персоналом на предприятиях питанияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4Учебно-тренировочный модульЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
4ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
4ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
5МикробиологияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 144Б1.БЗачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Ресторанный сервисХор 108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачет 144Б1.БЗачет...X
5Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
6Ресторанный сервисОтл 108Б1.В.01Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
6Физиология, санитария и гигиена питанияОтл 108Б1.ВЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 72Б1.В.02Зачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияХорПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания в бареХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
7Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетЛазаренко С.В72Б1.ВЗачет...X
7Техническое оснащение предприятий питанияОтлЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7Технология производства ресторанных блюдОтлЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7Товароведение продовольственных товаровОтлЗылева Г.В.108Б1.ВЗачет...X
7Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияН/я 36ФТД.ВЗачет...X
8Бережливое производствоОтлГапеева Т. В.108Б1.ВЗачет...X
8Инновационные технологии в индустрии питанияХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
8Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияОтлНазаренко С.А.108Б1.ВЭкзамен...X
8Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЭкзамен...X
8ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование предприятий питанияОтлНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
8Технология продуктов функционального и специального назначенияОтлЩербак Н. А.144Б1.В.03Зачет...X
8Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияЗачетПогорелова Т.Г72Б1.ВЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваХор 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 72Б1.БЗачет...X
2Высшая математикаОтл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтл 216Практ.Практика...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
3Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтл 108Б1.БЭкзамен...X
3Высшая математикаОтл 144Б1.БЭкзамен...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих