Зачетная книжка - 3-2500-190304-19/555934


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.02Зачет...X
5МикробиологияН/я 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
5Ресторанный сервисН/я 108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/я 72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияН/я 144Б1.БЗачет...X
5Физиология, санитария и гигиена питанияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
5Экономика предприятия общественного питанияН/я 72Б1.БЗачет...X
5МикробиологияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 144Б1.БЗачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Ресторанный сервисХор 108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачет 144Б1.БЗачет...X
5Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих