Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 23. Средний балл: 4,086957
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияХорВасилиевич Н.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет Алиева П.Ш.72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорКожинов Д.В.108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачетВоробьев Д.И.72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлШарова Т.Н.72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиОтлЗвягина О.А.216Практ.Практика...X
2Прикладная механикаЗачетЗавалишин И.В.72Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачетГубанов А.В.72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХорКуликов Д.А.72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияХорЖданова Г.В.108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХорАралова Е.В.108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаУдовлАйдинов Х.Т.72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор Шарова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Ресторанный сервисУдовлКуликов Д.А.108Б1.В.01Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХор Шарова Т.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетМихайлин П.О.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлПасюкова О.А.72Б1.В.02Зачет...X
2ПроектированиеЗачетЗвягина О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетАбрамов Ю.В.72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетКнязькина Т.Г.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетОрловцева О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятия общественного питанияЗачетБабенко И.В.72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорГулякин И.Д.72Б1.ОЗачет...X
2Высшая математикаХорОвсянникова А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Духовно-нравственное воспитаниеЗачетАртемьева С.И.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачетАлиева П.Ш.72Б1.ОЗачет...X
2История (история России, всеобщая история)ХорЧернавский М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Казачество на службе отечествуОтлПовх И.В.108Б1.ОЭкзамен...X
2Основы информационных технологийХорКожинов Д.В.108Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Метрология, стандартизация и сертификацияХорМаламуд Д.Б.72Б1.ОЗачет...X
2Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияОтлШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая химияОтлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорКазарцев Д.А.108Б1.В.02Зачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)ЗачетТаченков О.С.72Б1.ОЗачет...X
2Технологическая практикаХорШарова Т.Н.216Практ.Практика...X
2Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияХорШарова Т.Н.108Б1.ОЭкзамен...X
2Экономика отраслей пищевой промышленностиУдовлШаповал В.М.72Б1.ОЗачет...X
2ПравоведениеЗачетШаповалов Н.И.72Б1.ОЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетАндреев А.Н.72Б1.ОЗачет...X
2ФизикаХорЗубова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовлХуджина М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Органическая химияУдовлМихалев А.П.108Б1.ОЭкзамен...X
2ФилософияХорКомаров А.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетПасюкова О.А.72Б1.ОЗачет...X
2Командообразование и лидерствоЗачетБаранова Е.А.108Б1.ОЗачет...X
2Прикладная механикаЗачетСоколов И.В.108Б1.ОЗачет...X
2ЭкономикаУдовлБабенко И.В., Миргородская М.Г.108Б1.ОЗачет...X
2Ознакомительная практикаОтлВласова К.В.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих