Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-18/460123


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
1Проектирование предприятий общественного питанияН/я 108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный языкН/я 108Б1.БЗачет...X
1ИсторияН/я 180Б1.БЭкзамен...X
1История казачестваН/я 72Б1.БЗачет...X
1МатематикаН/я 144Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1ФизикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортН/я 72Б1.БЗачет...X
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияН/я 144Б1.ВЗачет...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваН/я 72Б1.БЗачет...X
1Инженерная и компьютерная графикаН/я 108Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкН/я 108Б1.БЭкзамен...X
1МатематикаН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1Органическая химияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
1Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.08Зачет...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 72Б1.В.01Зачет...X
1Информационные технологии в профессиональной деятельностиН/я 36Б1.БЭкзамен...X
1МенеджментН/я 36Б1.БЗачет...X
1МикробиологияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
1Пищевая химияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
1ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
1ПсихологияН/я 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисН/я 72Б1.В.08Зачет...X
1Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс)Н/я 108Б1.ВЭкзамен...X
1Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)Н/я 144Б1.ВЭкзамен...X
1Учебно-тренировочный модульН/я 164Б1.Б.01Зачет...X
1Физиология, санитария и гигиена питанияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
1Физическая и коллоидная химияН/я 36Б1.БЗачет...X
1ФилософияН/я 36Б1.БЭкзамен...X
1ЭкономикаН/я 36Б1.БЗачет...X
1Бережливое производствоН/я 108Б1.ВЗачет...X
1Организация мучного и кондитерского производств в общественном питанииН/я 180Б1.В.05Зачет...X
1Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
1Прикладная механикаН/я 72Б1.ВЗачет...X
1ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
1Технология и организация питания кухонь мираН/я 216Б1.В.04Экзамен...X
1Технология и организация производства социальных видов питанияН/я 180Б1.В.03Зачет...X
1Товароведение продовольственных товаровН/я 72Б1.ВЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорВассель Н. П.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаН/яБеркович В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкУдовлГайломазова Е.С.108Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаН/яТаран В.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаН/яДемьянов А.А.108Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияЗачетВассель Н. П.108Б1.ОЗачет...X
1Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельностиН/яМурат Е.П.108Б1.ОЗачет...X
1Высшая математикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияХор 144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаУдовл 144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийУдовл 72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачет 72Б1.ОЗачет...X
1Технологии самоорганизации и саморазвития личностиЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих