Зачетная книжка - 2-3500-19.03.02-20/799370


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,125
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Высшая математикаУдовлБиччевая Р.Р.144Б1.ОЭкзамен...X
1Неорганическая химияУдовлТемерева И.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаУдовлЖеребцов С.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный языкЗачетГноевх Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Казачество на службе отечествуЗачетФелорова М.И.72Б1.ОЗачет...X
1Основы информационных технологийУдовлПанов С.А.72Б1.ОЗачет...X
1Основы финансовой грамотностиЗачетРоманова А.Н.72Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетДемин С.В.72Б1.ОЗачет...X
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлСейтуарова А.Д.144Б1.ОЭкзамен...X
1Высшая математикаУдовлБичевая Р.Р.144Б1.ОЭкзамен...X
1ФизикаУдовлЗахаров И.Л.144Б1.ОЭкзамен...X
1Инженерная графикаХорБогданович М.С.108Б1.ОЗачет...X
1Органическая химияЗачетТемерева И.В.108Б1.ОЗачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетДемин С.В.108Б1.ОЗачет...X
1БиохимияУдовлКарлова М.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетГноевых Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетФедорова М.И.72Б1.ОЗачет...X
1МикробиологияЗачетКарлова М.Ю.108Б1.ОЗачет...X
1Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорТолстогузова Т.Т.144Б1.ВЭкзамен...X
1ПсихологияЗачетФедорова М.И.108Б1.ОЗачет...X
1Учебно-тренировочный модульЗачетДемин С.В.164Б1.О.01Зачет...X
1Физическая и коллоидная химияН/яТемерева И.В.144Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих