Зачетная книжка - 2-3500-38.03.02-20/775903


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,125
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в профессиюХорРоманова А.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачетГарифуллина Е.В.144Б1.БЗачет...X
1ИсторияХорФедорова М.И.72Б1.БЗачет...X
1История казачестваХорМанченко К.А.72Б1.БЗачет...X
1ПравоведениеЗачетФедорова М.И.72Б1.БЗачет...X
1Экономическая теорияХорРоманова А.Н.252Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаХорБичевая Р.Р.144Б1.БЭкзамен...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачетФедорова М.И.72Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкХорГноевых Ю.С.108Б1.БЭкзамен...X
1ПроектированиеЗачетРоманова А.Н.72Б1.ВЗачет...X
1Теория менеджментаОтлРоманова А.Н.108Б1.БЗачет...X
1ФилософияХорФедорова М.И.144Б1.БЭкзамен...X
1Экономика предприятияЗачетРоманова А.Н.72Б1.БЗачет...X
1Бухгалтерский учет и анализХорРоманова А.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
1МаркетингХорРоманова А.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетДемин С.В.72Б1.БЗачет...X
1Деловой иностранный языкЗачетГноевых Ю.С.108Б1.В.03Зачет...X
1ПроектированиеЗачетНиконенко А.Н.72Б1.ВЗачет...X
1Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачетФедорова М.И.72Б1.БЗачет...X
1Технологии пищевых продуктовЗачетТолстогузова Т.Т.144Б1.ВЗачет...X
1ЦенообразованиеОтлНиконенко А.Н.108Б1.БЭкзамен...X
1Бережливое производствоХорЩербакова Н.И.72Б1.БЗачет...X
1ЛогикаЗачетБичевая Р.Р.72Б1.БЗачет...X
1ПроектированиеЗачетКузнецова Е.Н.72Б1.ВЗачет...X
1Производственный менеджментЗачетНиконенко А.Н.72Б1.ВЗачет...X
1Финансы организацийХорНиконенко А.Н.72Б1.БЗачет...X
1ЭконометрикаХорКузнецова Е.Н.72Б1.БЗачет...X
1Экономико-математические методы и моделиХорКузнецова Е.Н.144Б1.В.01Зачет...X
1Организация производственной деятельностиХорКузнецова Е.Н.216Б1.В.06Зачет...X
1ПроектированиеХорКузнецова Е.Н.72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих