Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-1400-15.03.02-20/589718
Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,333333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Удовл
Степаненкова Л.Н.
180
Б1.В.04
Экзамен
7
Управление персоналом предприятий пищевой промышленности
Удовл
Михалева Н.А.
216
Б1.В
Экзамен
7
Финансы организаций
Хор
Кучерова Е.Н.
180
Б1.В
Экзамен
7
Бережливое производство
Отл
Комаров Д. Е.
72
Б1.Б
Зачет
7
Проектирование
Н/я
Кучерова Е.Н.
72
Б1.В
Зачет
7
Управление качеством пищевой продукции
Зачет
Степаненкова Л.Н.
108
Б1.В
Зачет
7
Ценообразование
Отл
Кучерова Е.Н.
144
Б1.В
Зачет
7
Экономико-математические методы и модели
Хор
Кузьмин К. А.
180
Б1.В.01
Зачет
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Удовл
Байдан Д.В.
180
Б1.В.04
Экзамен
7
Управление персоналом предприятий пищевой промышленности
Удовл
Лебедев А.В.
216
Б1.В
Экзамен
7
Финансы организаций
Хор
Грунина О.А.
180
Б1.В
Экзамен
7
Бережливое производство
Отл
Грунина О.А.
72
Б1.Б
Зачет
7
Проектирование
Зачет
Грунина О.А.
72
Б1.В
Зачет
7
Управление качеством пищевой продукции
Зачет
Охраменко С.А.
108
Б1.В
Зачет
7
Ценообразование
Отл
Грунина О.А.
144
Б1.В
Зачет
7
Экономико-математические методы и модели
Хор
Шеин М.В.
180
Б1.В.01
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих